Receitinha divina!!!

9 abr

Como prometi, segue a receita que fiz no domingo de Páscoa. Como havia falado optei por fazer St Peter por ser muito gostoso e não ter espinhas.

Aqui vai a receitinha dele que é super fácil e prático para preparar.

O que você vai precisar?

– Filés de St. Peter (calculei 2 filés por pessoa)

– Batata

– Cebola

– Tomate

– Vinho branco

– Limão

– Orégano

–  Manjericão

– Pimenta branca

Pegue os filés e reserve em uma travessa com vinho branco, limão, alho, orégano, manjericão e pimenta branca a ponto dos filés ficarem quase cobertos por esse molho.

Descasque as batatas, corte em rodelas e deixe-as cozinhas por 5 minutos.

Após cozidas, monte uma “cama” na travessa com as batatas e cubra com azeite.

Coloque os filés (sem o molhinho) por cima das batatas e reserve o molhinho.

Cubra os filés com cebolas cortadas em rodelas, tomates sem sementes e  jogue uma concha pequena do molho onde ficou o peixe e mais azeite.

Cubra a travessa com papel alumínio e coloque no forno pré aquecido por 40 minutos (fogo baixo), tire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos e PRONTO!!!

DSCN7134

O peixe fica DIVINO e se desfaz na boca!!!!

Beijinhosss

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