Torta de liquidificador

19 jul

Olá meninas!!!!

Hoje teremos mais uma receitinha que uma best me ensinou, super rápida de preparar e uma delícia!!!! Uma ótima opção para você que vai receber alguns amigos em casa e deseja fazer algo prático e que todos vão amar!!!!

Vamos aos ingredientes???

4 ovos

2 xícaras de amido e milho (maizena)

1 xícara de óleo

1 xícara de leite

1 copinho de yogurte natural

1 colher de queijo ralado parmesão

1 colher de sopa de fermento

100gr de peito de peru ou presunto

100gr de queijo muzzarela

2 tomates

1 pitada de sal (cuidado porque já vai o parmesão!)

Preparo

Untar uma forma média e reservar.

Bater no liquidificador os ovos, maisena, óleo, leite, yogurte natural, queijo parmesão ralado, pitada de sal e fermento. Reservar.

Recheio:

Cortar os tomates e temperar a gosto (eu coloco orégano, pimenta do reino, sal, azeite)

Colocar metade da massa na forma untada, cobrir com o recheio (peito de peru/ presunto, tomate, queijo) e finalmente cobrir o recheio com o restante da massa e jogar mais queijo parmesão.

Assar em forno pré aquecido por 30/40 minutos.

torta

FICA UMA DELÍCIA!!!!!!

Tenho certeza de que vocês vão adorar!!!!

Beijinhosss e um ótimo final de semana!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: